Юрий Гришан: Вы превратили здешний край вьюг и морозов в уютный и родной дом и ежедневно наполняете его светом жизни



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С Международным женским днем магаданок поздравляет мэр областного центра

«Дорогие женщины, милые магаданки! От всего сердца поздравляю вас с чудесным праздником красоты, весны и любви – Международным женским днём! Магадану по-настоящему повезло: здесь живут самые красивые и нежные, самые сильные и энергичные женщины! Ведь именно вы превратили здешний край вьюг и морозов в уютный и родной дом, и ежедневно наполняете его светом жизни, радостью и любовью. Словно волшебные лучи солнца, вы пробуждаете мир вокруг, очаровываете, заставляете верить, творить, созидать! – сказано в поздравлении. - Чуткие и добросердечные, и в будни, и в праздники, и в серьезных испытаниях вы всегда были и остаетесь для сильной половины путеводной звездой. Окружая добротой и заботой семьи, растите детей, создаете уют и комфорт в домах. Сегодня вам покорены любые профессии. Замечательные учителя и предприниматели, врачи и ученые, полицейские и спасатели – женское участие всюду. В каждом коллективе – вы его сердце и душа! Искренне восхищаюсь вашим умением преуспевать во всем, быть хорошими хозяйками и активно участвовать во всех сферах жизни.

Особую признательность и благодарность хочется выразить старшему поколению магаданок - ветеранам войны и труда, которые защищали страну в военное лихолетье, провожали на фронт мужей и сыновей, порой и сами становились в строй, а после покоряли Север и строили Магадан.

Все вы, наши любимые и родные, заслуживаете самых высоких слов признательности и уважения. Спасибо вам за радость нашей жизни, за надежду и любовь, за умение нести эти чувства через годы. Пусть каждый день вас окружает забота близких, внимание дорогих мужчин! Счастья, добра и всегда праздничного настроения!»
Юрий Гришан: Вы превратили здешний край вьюг и морозов в уютный и родной дом и ежедневно наполняете его светом жизни



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.