Колымчан приглашают поддержать строительство монумента «Героям Севастополя.1942 год»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом году в Москве планируется торжественное открытие монумента «Героям Севастополя. 1942 год», проект которого был разработан скульптором Юрием Динесом. Идею создания и установки памятника поддержал мэр столицы России Сергей Собянин.

Попав впервые в Севастополь в 50-х годах, скульптор Юрий Динес оказался под впечатлением высокого человеческого духа, веры в Победу защитников Севастополя в годы Великой Отечественной войны. И с тех пор он мечтал о создании и установке в Москве достойного монумента.

Современный проект был предложен столичной общественности в 2013 году, и в течение двух лет собрал большую поддержку со стороны организаций, а также государственных и общественных деятелей.

5 мая 2016 года состоялась торжественная установка привезенного из города-героя Севастополя камня, который будет вмонтирован в основание будущего монумента. В это же время начался сбор средств на завершение проекта.

В настоящее время памятник героям-защитникам города находится в стадии отливки. Его установят в сквере на ул. Айвазовского, недалеко от Севастопольского проспекта.

Принимая во внимание высокое патриотическое значение сооружаемого монумента и важность увековечивания памяти людей, которые отстояли Севастополь, колымчан приглашают оказать поддержку проекту.

Контакты организаторов: Динес Игорь Юрьевич + 7 (495) 967 68 38
Колымчан приглашают поддержать строительство монумента «Героям Севастополя.1942 год»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.