Ученик магаданской гимназии № 13 Глеб Капацына взял бронзу на ХVII Открытом Первенстве Сибири по интеллектуальным играм



В битвах умов, проходивших в Новосибирске, сошлись 40 школьных команд из разных городов России. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

С 23 по 25 февраля 2018 года в городе Новосибирске проходило ХVII Открытое Первенство Сибири по интеллектуальным играм.

Организаторы – комитет по делам молодежи мэрии Новосибирска и общественная организация «Новосибирская Ассоциация детских объединений» при информационной поддержке Ассоциации сибирских и дальневосточных городов.

В 2018 году в ХVII Открытом Первенстве Сибири приняли участие 74 команды из 28 городов и 15 регионов РФ, из них 40 - школьных.
Город Магадан представили две команды: команда английской гимназии «Созвездие 2» и команда гимназии № 13 «Гимн».

Ребята получили колоссальный опыт, они соревновались в командных соревнованиях («Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг»), в индивидуальном соревновании («Своя игра»), а также в командном и индивидуальном интеллектуальном многоборье.

По итогам ХVII Открытого Первенства Сибири по интеллектуальным играм у команд из Магадана следующие результаты: в игра «Что? Где? Когда?» команда «Созвездие 2» заняла 26 место. Ребята ответили на 14 вопросов. Команда «Гимн» ответила на 12 вопросов, заняв 31 место. Лидером команды «Созвездие 2» в «Индивидуальном командном многоборье» стал Иван Поляков, набравший 44 балла. Он занял 49 место (состязание проходило среди 254 человек).

Достижением этой поездки стала бронза в индивидуальном соревновании «Своя игра», которую принес Магадану Глеб Капацына из гимназии № 13, набрав 190 баллов. В итоге это принесло ему 3 место, всего же в этой битве умов сошлись 254 школьника.

Ученик магаданской гимназии № 13 Глеб Капацына взял бронзу на ХVII Открытом Первенстве Сибири по интеллектуальным играм



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.