Улицу Южную и участок в районе казначейства от Пролетарской до Набережной реки Магаданки перекроют сегодня в связи со снегоуборкой


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дорожники продолжат расчистку города от снега и в праздничные дни

Сегодня, 22 февраля, на уборку областного центра вышли более 30 спецмашин ГЭЛУД. Техника работает как в центре Магадана, так и в отдаленных районах: на Пионерном, Марчекане, в частном секторе, в городе - на улицах Портовой, Наровчатова, Пролетарской, Первомайской, Карла Маркса, Кожзаводской, Дукчинском шоссе.

Ведется расчистка, срез наката, снеговывоз, подметание и посыпка дорог. Кроме того, промывают наледи Магадаснком и Дукчинском шоссе и в районе Старой Веселой.

На снеговывозе задействовано 19 самосвалов предприятия, четыре бульдозера, экскаватор, четыре фронтальных погрузчика.
В две смены трудится КЗХ, в зоне его внимания - тротуары, пешеходные переходы, межквартальные проезды. Порядка 30 единиц техники и 70 работников ведут ручную расчистку территорий. Предприятие работает также в поселках Сокол и Уптар.

Горожан-автолюбителей просят не парковать личный транспорт на указанных участках и не мешать работе коммунальных служб. В противном случае автомобили могут быть эвакуированы!
Улицу Южную и участок в районе казначейства от Пролетарской до Набережной реки Магаданки перекроют сегодня в связи со снегоуборкой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.