Оксана Бондарь: Сегодня, как и прежде, мощные Армия и Флот – основа основ государственной обороноспособности.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Государственной Думы Оксана Бондарь поздравляет мужчин Колымы с Днём защитника Отечества.

Уважаемые земляки-колымчане!

Сердечно поздравляю вас с Днём защитника Отечества! С особым почтением и благодарностью обращаюсь в этот день к тем, кто носит или носил погоны. Первые в этом почётном строю - ветераны Великой Отечественной и те, кто прошел свой боевой путь позже, кто стоит на страже рубежей Родины в наши дни. Мы благодарны также всем, кто несёт службу в структурах, охраняющих мир и покой внутри страны, защиту законных интересов россиян!

Сегодняшний праздник – это не только дань общественного уважения всем поколениям российских воинов, это наша искренняя признательность за победы и гордость за свою историю. Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной!

Сегодня, как и прежде, мощные Армия и Флот – основа основ государственной обороноспособности. А боевое мастерство, личное мужество, верность долгу, как показывает жизнь, поныне остаются лучшими качествами российских воинов.

Конечно, не каждый служил в Вооружённых Силах страны, защищать интересы России и россиян можно и на любом другом созидательном поприще. Но каждый мужчина у нас на Родине, и уж тем более на Севере, по праву имеет ко многому обязывающее звание “Защитник Отечества”. С достоинством несите и дальше это высокое звание, дорогие мужчины! Желаю вам крепости духа, новых профессиональных побед, любви и понимания близких, мира и благополучия! Будьте здоровы и счастливы!

Оксана Бондарь, депутат Государственной Думы РФ
от Магаданской области
Оксана Бондарь: Сегодня, как и прежде, мощные Армия и Флот – основа основ государственной обороноспособности.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.