Инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Магаданской области усиливают работу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Магаданской области (ГИМС), несмотря на выходные дни, не только не останавливают, но и усиливают свою работу. Так, в ходе одного из рейдов, в своем маршруте патрулирования они прошли по местам массового выхода людей на лед, осуществляющих рыбную ловлю, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В ходе патрулирования проводилась информационно-профилактическая работа с рыбаками-любителями. Инспекторы ГИМС напомнили рыбакам, что ежегодно в конце февраля - марте в связи с увеличением продолжительности дня, повышением среднесуточных температур и наступлением первых оттепелей лед на водоемах становится менее прочным, на нем могут образоваться полыньи и на поверхности льда может появляться вода. От рыбной ловли на льду лучше отказаться. Выход людей и выезд техники на лёд допускается только на специально оборудованные, допущенные к эксплуатации ледовые переправы. Спасатели постоянно контролируют переправу, оценивают структуру и плотность льда. Если на подходе к водоему установлен аншлаг, указывающий на опасность выхода на лед, от перемещения по льду в этом месте необходимо воздержаться.
Инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Магаданской области усиливают работу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.