Магаданские спасатели помогли больной пожилой женщине



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На пульт оперативного дежурного Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России поступило сообщение о том, что в квартире многоэтажного дома в помощи нуждается пожилая женщина. Её стоны услышала соседка и обратилась за помощью к спасателям, сообщает ФГКУ «ДВРПСО МЧС России».

Прибыв на место вызова, спасатели дежурной смены выяснили, что в квартире проживает пожилая женщина, которая передвигается только с помощью палочки. Чтобы не причинить вред входной двери, спасатели запросили помощь коллег – пожарных в предоставлении автолестницы.

По прибытию автолестницы специализированной пожарно-спасательной части города Магадана, спасатели поднялись по ней к окну квартиры, которая находилась на пятом этаже, с помощь слесарного инструмента открыли стеклопакет. Проникнув в квартиру, спасатели обнаружили женщину лежащей на полу в дверном проеме. Женщина рассказала, что когда шла по квартире, у нее закружилась голова, упала, самостоятельно подняться не смогла. Спасибо соседке – вовремя забила тревогу.

Спасатели аккуратно подняли пострадавшую, положили на кровать, вызвали «скорую помощь». Дождавшись медицинских работников, спасатели передали им пострадавшую и убыли в расположение поисково-спасательного отряда.
Магаданские спасатели помогли больной пожилой женщине



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.