Почти пять лет проведет за решеткой житель Магадана забивший насмерть человека



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура области потребовала в суде ужесточения наказания осужденному за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

По результатам рассмотрения судебной коллегией по уголовным делам Магаданского областного суда вступил в законную силу приговор Сусуманского районного суда в отношении жителя областного центра, 1967 года рождения, осужденного по ч. 4 ст. 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что осужденный в ходе возникшей ссоры нанес потерпевшему удары кулаками и ножкой от табурета по голове и туловищу, причинив ему тяжкие телесные повреждения, повлекшие за собой смерть.

Фигуранту дела назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Государственный обвинитель, не согласившись с назначенным осужденному наказанием, посчитав его чрезмерно мягким, обжаловал приговор в апелляционном порядке.

Апелляционное представление прокурора судебной коллегией по уголовным делам Магаданского областного суда удовлетворено, приговор Сусуманского районного суда года изменен, в связи с его несправедливостью.

Апелляционной инстанцией определено считать злоумышленника осужденным к наказанию в виде лишения свободы сроком на 4 года 10 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Почти пять лет проведет за решеткой житель Магадана забивший насмерть человека



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.