Петр Бурмистров: Мы всегда стремились только вверх! Это менталитет наших людей, его генетическое начало!


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Пожизненное отстранение 11 спортсменов от олимпиад заменено на пропуск одних Игр-2018, сообщает ТАСС.

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне частично удовлетворил апелляции 11 российских спортсменов, заменив пожизненное отстранение от Олимпийских игр на запрет на посещение только Игр в Пхёнчхане. Об этом сообщается в релизе суда.

В число 11 спортсменов входят бобслеисты Александр Зубков, Алексей Воевода, Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, лыжницы Юлия Иванова, Юлия Чекалева, Анастасия Доценко, хоккеистки Галина Скиба, Анна Шибанова, Инна Дюбанюк. Их результаты с Игр в Сочи по- прежнему аннулированы, их вина в нарушении антидопинговых правил установлена, однако они пропустят только одну Олимпиаду.

«Находясь в Сочи, на Первом Международном боксерском форуме, в котором участвуют ведущие спортсмены со всего мира, олимпийские чемпионы, чемпионы мира и люди, причастные к профессиональному боксу, радуюсь, что Спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов.Решение арбитражного суда в Лозанне возвращает Россию на первое место по результатам Олимпийских игр в Сочи.

Большинство из присутствующих здесь также поддерживают наших спортсменов, которые в судебном порядке отстаивали и продолжают отстаивать свое право участвовать в Олимпийских играх», - такое мнение выразил президент федерации бокса Магаданской области, руководитель Магаданской специализированной детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва по боксу Петр Бурмистров.

По его словам, сейчас необходимо полностью обеспечить интересы спортсменов- участников Олимпиады. Сделать все возможное, чтобы в Южную Корею приехала сильная, подготовленная сборная России.

«Надо дать понять, что Россия всегда будет первой!Нельзя позволить нас сломить, нагнуть и лишить права быть первыми, быть лучшими. Мы всегда стремились только вверх! Это менталитет наших людей, его генетическое начало!» – заявил Бурмистров.
Петр Бурмистров: Мы всегда стремились только вверх! Это менталитет наших людей, его генетическое начало!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.