Разыскиваемые по уголовным делам задержаны судебными приставами Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. При проведении исполнительных действий судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов задержали двоих мужчин, объявленных в розыск. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Двадцатидвухлетний житель города Магадана находился в розыске с декабря 2017 года по признакам состава преступления, предусмотренного с. 1 ст. 112 УК РФ за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека. Являясь подсудимым по уголовному делу, он скрылся от суда, в связи с чем по решению мирового судьи был объявлен в розыск.

Второй разысканный — тридцатитрехлетний магаданец, объявленный в розыск судом, за неявку в судебное заседание в качестве обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ за кражу.

Разыскиваемые были установлены в ходе проведения исполнительных действий по улицам Якутская и Билибина. На тот момент они находились по адресам должников, подлежащих приводу к судебным приставам-исполнителям.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Магаданского городского отдела СП по ОУПДС задержали и передали разысканных лиц сотрудникам ОМВД России по городу Магадану.
Разыскиваемые по уголовным делам задержаны судебными приставами Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.