Руководители отраслевых органов мэрии Магадана отчитаются по итогам 2017 года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Череду публичных отчетов откроет департамент САТЭК 9 февраля в 17-00 в муниципальном Центре культуры.

В течение месяца о своей деятельности расскажут работники комитета по физкультуре, спорту и туризму, департамента ЖКХ, управления административно-технического контроля, управления по делам молодежи и связям с общественностью, работники культуры, образования, комитета по работе с хозяйствующими субъектами. Предусмотрены различные форматы: встречи с населением и СМИ, круглые столы, публичные отчеты, презентации.

Подведение общих итогов социально-экономического развития Магадана состоится на традиционном городском форуме «Вектор развития Магадан 2020» в начале марта. На собрании также будут отмечены проблемные места экономики города и пути решения в предоставлении социальных услуг, инвестиционной политики, в дальнейшем развитии коммунальной инфраструктуры, совершенствовании системы образования, культуры, спорта.
Руководители отраслевых органов мэрии Магадана отчитаются по итогам 2017 года



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.