Сергей Абрамов с Андрей Зыков поздравили главного врача Магаданской областной больницы Ирину Полярную с юбилеем



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель регионального заксобрания Сергей Абрамов и его первый заместитель Андрей Зыков от лица депутатского корпуса сегодня поздравили с юбилеем главного врача Магаданской областной больницы Ирину Полярную. Юбиляр приняла поздравления на рабочем месте.

Спикер регпарламента подчеркнул, что Ирина Полярная принадлежит к числу выдающихся врачей, для которых медицина есть не только профессия, но и призвание. «Вы каждый день совершенствуете свой талант, идете в ногу с современной наукой, передаете опыт молодому поколению. Велики Ваши заслуги и в развитии возможностей областной больницы. Сейчас здесь делается все для расширения и повышения качества оказываемых услуг. Убежден, что пациенты по достоинству оценивают результаты Вашего кропотливого труда», - сказал Сергей Абрамов.

Также парламентарии передали юбиляру ценный подарок с пожеланиями здоровья, счастья и успехов во всех делах и начинаниях.
Сергей Абрамов с Андрей Зыков поздравили главного врача Магаданской областной больницы Ирину Полярную с юбилеем



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.