С Днем российской печати поздравила магаданские СМИ мэрия города



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Памятные адреса, благодарности мэра, дипломы конкурса «Магадан глазами СМИ» вручили работникам газет, радио, ТВ и интернет-агентств

13 января в России отмечают День печати. Это праздник журналистов, корреспондентов, редакторов и представителей многих других профессий, причастных к выпуску газет, телевизионных и радиопередач и электронных изданий.

Накануне памятной даты поздравления с профессиональным праздником принимали работники городских СМИ – представители газет, радио, телевидения и информагентств.

Акул пера поздравили исполняющий обязанности мэра города Александр Малашевский и заместитель градоначальника Юрий Казетов.
За активную работу и творческий подход к освещению главных событий из жизни колымской столицы, прошедших в 2017 году, и в связи с празднованием Дня российской печати памятный адрес мэрии города Магадана получили руководители редакций газет, радио, телевидения и информагентств.

Кроме этого, на торжестве чествовали ветеранов журналистики, среди которых Галина Анатольевна Орлова и Георгий Яковлевич Радченко, Вера Александровна Тихменёва, Валерий Петрович Кадцин, Жанна Михайловна Ерёменко, Валерий Михайлович Фатеев, Александр Васильевич Мурлин.

Отдельными благодарностями мэра были отмечены операторы телекомпаний, шефы-редакторы радио и ТВ, главреды и директоры компаний.
Кроме этого, в номинации «Молодые профессионалы» благодарностями мэра за активную жизненную позицию, интерес к профессии и в связи с Днём печати наградили молодых корреспондентов газет и ТВ, обозревателей, которые не так давно начали свой трудовой путь, но уже добились на нем немалых успехов.

За новые подходы, творчество, изменение облика средств массовой информации в номинации «Новый взгляд» благодарственными письмами мэрии города наградили главного редактора «МТК-Видео» Елену Широкову, главного редактора газеты «Вечерний Магадан» Наталью Мифтахутдинову, главного редактора ТВ «Колыма плюс» Николая Абросимова и специалиста по медиа-коммуникациям ТВ «Колыма плюс» Елизавету Андрееву.

Также благодарственные письма в номинации «Магадан в фотообъективе» вручили фотографам СМИ.

А в номинации «За верность профессии» благодарственные письма мэрии получили обозреватели газеты «Магаданская правда» Мариам Праскова и Вера Диденко.

Традиционно на Дне печати подвели итоги ежегодного городского конкурса «Магадан глазами СМИ». В этом году на конкурс было представлено более 90 работ. Здесь журналисты получили дипломы участников, а также победителей. Так, в номинации «Год экологии в Магадане» за лучший материал о мероприятиях в рамках Года экологии наградили корреспондента «Карибу АРТ» Алесю Хетагурову.

В номинации «Магадан объединяет» за лучший материал о культуре, национальных обычаях и праздниках народов, проживающих в Магадане, приз получила редактор отдела газеты «Вечерний Магадан» Елена Кухтина
.
В номинации «Магадан - культурная столица Северо-Востока России» лучшим был признан материал заместителя главного редактора «МТК-Видео» Юрия Проскокова.

В номинации «Город спортивных достижений» победителем стала корреспондент ТВ «Колыма Плюс» Кристина Глоба.

В номинации «Магадан 2020: приоритет – городская среда» победу одержала корреспондент ГТРК «Магадан» Ирина Барбачёва.

Победителем в номинации «Магадан – лучший город для развития бизнеса» стала корреспондент ИА MagadanMedia Вероника Рыбальченко.
Кроме этого, в этом году были утверждены дополнительные отдельные номинации.

Так, специальный приз «За опыт и профессионализм» получил редактор газеты «Колымский тракт» Иван Субботин.

А «самым стильным журналистом» признали корреспондента ГТРК «Магадан» Алексея Мака.

Специальный приз «За эфирное мастерство» получила шеф-редактор радио «Карибу АРТ» Татьяна Стоянцева.

А шефу-редактору группы специальных телевизионных проектов ГТРК «Магадан» Анастасии Якубек было присвоено звание «Почётный журналист города Магадана».

Завершилась церемония награждения фотографированием.
С Днем российской печати поздравила магаданские СМИ мэрия города


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

12 января 2018 21:01

А власть поздравит ею уволенных Филогриевского и Гришина? Тоже ведь журналисты... и остались ими...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.