В Магадане началась подготовка к избирательной кампании


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Содействие Магаданскому и участковым избиркомам в проведении выборов Президента страны мэрия города будет оказывать вплоть до 18 марта. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Выборы Президента России пройдут 18 марта 2018 года. По данным Центральной избирательной комиссии РФ, на пост главы государства претендуют как самовыдвиженцы, так и представители различных политических партий. Для того чтобы окончательно утвердиться в статусе кандидата в Президенты, претенденты собирают подписи избирателей в свою поддержку. Подписные листы и иные документы должны быть сданы в ЦИК для проверки не позднее 2 февраля.

В Магадане уже утвержден план мероприятий по оказанию содействия Магаданской территориальной избирательной комиссии, участковым избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.
Так, в рамках документа организационно-контрольный отдел городской администрации займется уточнением перечня избирательных участков и их границ, опубликует списки избирательных участков, а также подготовит перечень резервных помещений для голосования.
Кроме этого, мэрия окажет содействие избирательным комиссиям в освещении предвыборной работы в СМИ.

Комитет по работе с хозяйствующими субъектами возьмет на себя организацию дополнительных маршрутов сети пассажирского транспорта для доставки избирателей в день выборов к местам голосования. Также будет усилен контроль за работой автобусов и маршруток.
Кроме этого, комитет определит места для организации выездной торговли в помещениях для голосования и на прилежащих к ним территориях.

В рамках полномочий органов местного самоуправления и в связи с законодательством о выборах администрация города определит места для размещения печатных агитационных материалов, подготовит списки помещений, находящихся в муниципальной собственности, для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний зарегистрированными кандидатами, их доверенными лицами, политическими партиями, выдвинувшими зарегистрированных кандидатов.
В Магадане началась подготовка к избирательной кампании



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.