В санатории Талая открыли соляную пещеру



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Эта процедура рекомендована людям с болезнями лёгких, сердечно-сосудистой системы, аллергией и эндокринной патологией. Таким образом, в лечебнице расширяют перечень профилактических услуг, который могут оказать отдыхающим, сообщает ГТКР "МАГАДАН"

Посещение соляной пещёры рекомендуют не только тем, у кого проблемы с бронхами, аллергия и эндокринные заболевания, но и тем, кому необходимо повысить иммунитет после гриппа, ОРВИ и ОРЗ. И даже тем, кто находится в состоянии депрессии или постоянной усталости. Расслабиться с пользой для организма можно и с помощью прессотерапии. Дренажный массаж мужчинам помогает разогнать лимфу и снять отёки, а женщинам ещё и избавиться от лишнего веса.

Ну и конечно же знаменитая тальская минеральная вода, у которой 29 научно доказанных лечебных свойств. С неё и начиналось оздоровление в санатории. Позже добавились грязи. Которые тоже доказали эффективность своего применения. Под их воздействием улучшается кровообращение, выводятся шлаки и токсины. А содержащиеся микро и макро элементы, природные антибиотики и витамины всасываются в кровь и разносятся по всему организму.

Алексей Машуков, заведующий физиотерапевтическим отделением санатория “Талая”:



Грязи используют тоже в основном в опорно-двигательном аппарате при их заболеваниях, ЖКТ, и очень эффективно лечение гинекологии, урологических в частности опять же лечение бесплодия.

Дозированное вытяжение позвоночника в комбинации с роликовым массажем рекомендуют тем, кто мучается от остеохондроза. А избавиться от мигрени, повышенного давления и варикозных болезней предлагают с помощью пиявок.

Татьяна Буракова, медсестра санатория “Талая”:



В её слюне более ста ферментов, более ста препаратов, которые оказывают в той или иной мере лечебное воздействие на организм, это ферменты, очищающие кровь, снимающие со стенок сосудов все холестериновые, склеротические бляшки.

Попасть в санаторий Талая можно по направлению от врачей больниц и поликлиник Колымы, или купить непосредственно на месте. Курс рассчитан на 21 день.
В санатории Талая открыли соляную пещеру



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.