В настоящее время, в традиционных местах подлёдного лова рыбы в бухтах Гертнера и Нагаева Охотского моря выход людей на ледовый покров и выезд автотранспорта не зарегистрирован


Фото: МЧС по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В соответствии с приказом Сибирского регионального центра МЧС России с целью обеспечения безопасности людей на водных объектах и проведения профилактической работы с населением с 03 по 08 января 2018 года в Магаданской области проведён третий этап акции «Безопасный лёд», сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе главного управления МЧС России по Магаданской области.

В зимний период на водных объектах Магаданской области существует вероятность выхода людей и выезда автомобильной техники на лёд в 3 местах (из них 1 – на участках рек, 2 – на прибрежной морской акватории).

В зависимости от оперативной обстановки на водоёмах, погодных условий и времени суток в период акции для прикрытия указанных мест, а также для проведения профилактической работы осуществляли работу 16 групп (2 профилактические и 14 патрульных групп). Всего для осуществления мероприятий было задействовано 65 человек, 18 ед. тех.

В настоящее время, в традиционных местах подлёдного лова рыбы в бухтах Гертнера и Нагаева Охотского моря выход людей на ледовый покров и выезд автотранспорта не зарегистрирован.

В период третьего этапа акции проведено 26 профилактических бесед с охватом более 30 человек. Выставлено 4 запрещающих знака и 5 информационных аншлагов. Организована работа 1 мобильного спасательного поста. Перекрыто 4 возможных места выезда техники на лёд. В эфир вышло 5 выступлений по ТВ, 20 информационных материалов по местным радиостанциям, в периодической печати и на интернет сайтах опубликовано 13 статей по тематике безопасного поведения на льду.

В настоящее время, в традиционных местах подлёдного лова рыбы в бухтах Гертнера и Нагаева Охотского моря выход людей на ледовый покров и выезд автотранспорта не зарегистрирован



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.