Андрей Зыков: Я бы оценил нашу деятельность на четыре с плюсом


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская областная Дума завершила работу, которую планировала на 2017 год. За это время ею принято 102 региональных закона и 89 постановлений. Активно использовалось право региональных парламентов на внесение законодательных инициатив, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Несмотря на сложности формирования и исполнения бюджета Колымы, главный финансовый документ территории сохраняет социальную направленность. В первую очередь его расходы касаются обеспечения зарплат бюджетникам и исполнения публичных обязательств перед жителями региона. Первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Андрей Зыков оценивает деятельность депутатов на «четверку с плюсом».

Андрей Зыков: Я бы оценил нашу деятельность на четыре с плюсом
Андрей ЗыковЗаместитель председателя Магаданской областной Думы
Магаданская областная Дума отработала в уходящем году очень плодотворно, активно обсуждались законы в сфере социальной политики, которые должны принести ощутимую пользу жителям региона. Я бы оценил нашу деятельность на четыре с плюсом, - прокомментировал он итоги полугодовой работы.- Среди самых значимых я бы выделил принятые изменения в закон о безнадзорных животных, хотя сейчас он находится в подробной доработке в связи с тем, что мы ожидаем от федерального центра раскрытия некоторых вопросов в части обращения с ними.

Ряд законов, которые мы возвратили, касаются мер социальной поддержки для ветеранов труда. Напомню, еще в конце прошлого года было принято решение об их отмене, но затем мы посчитали, что их необходимо сохранить, и это не столько социальная помощь, сколько социальная благодарность людям, которые ее заслужили своим вкладом в развитие области и страны.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.