В Северо-Эвенске восстановлен на работе незаконно уволенный юрист


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Незаконно уволенный юрист МБУ «Северо-Эвенский обслуживающий центр» Северо-Эвенского городского округа восстановлен на работе по решению суда под контролем судебных приставов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Сотрудник муниципального бюджетного учреждения, спустя два месяца после своего увольнения, посчитал его незаконным и подал иск в суд, потребовав восстановления на работе. Суд принял решение восстановить истца на работе и выплатить заработную плату за время вынужденного прогула в размере 57 146 рублей.

Трудовые правоотношения с работником руководством учреждения были восстановлены в указанные сроки. В результате проведенных судебным приставом исполнительных действий в установленный законом срок работодателем издан приказ о восстановлении незаконно уволенного работника в должности юриста с выполнением обязанностей отдела кадров с даты увольнения.

Соответствующая приказу запись о восстановлении на работу внесена в трудовую книжку работника, заработная плата за время вынужденного прогула ему выплачена.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
В Северо-Эвенске восстановлен на работе незаконно уволенный юрист



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.