В Магадане полицейские и школьники призвали водителей использовать ремни безопасности



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане сотрудники Госавтоинспекции совместно с волонтерами Гимназии № 24 провели пропагандистскую акцию «Пристегнись!». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Ребята напомнили водителям о необходимости соблюдать безопасный скоростной режим, быть предельно внимательными при проезде пешеходных переходов, остановок общественного транспорта и расположения детских учреждений, не допускать управление автомобилем в состоянии опьянения, перевозить юных пассажиров в детских удерживающих устройствах.

Автолюбители доброжелательно и с пониманием отнеслись к обращению учеников и пообещали неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

Магаданская Госавтоинспекция призывает присоединиться к социальной Интернет-кампании «Пристегнись, Россия!». Для участия в ней необходимо сделать фотографии или селфи в автомобиле с использованием ремней безопасности, детских удерживающих устройств под девизом акции «Я пристегнулся, пристегнись и ты!» и разместить снимки в социальных сетях и на Интернет-страницах СМИ с хештегом #ПристегнисьРоссия.
В Магадане полицейские и школьники призвали водителей использовать ремни безопасности


Комментарии

ava

Андрей Ответить

17 декабря 2017 17:21

А если они конструкцией ТС не предусмотрены? )))


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.