На борьбу с новым циклоном вышли магаданские дорожники



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Снеговывоз идет с центральных улиц города, а также частного сектора

В областном центре в круглосуточном режиме продолжает работу спецтехника. На борьбу с новым циклоном сегодня вышли 25 машин ГЭЛУДа. На дорогах города функционируют КДМ, погрузчики, самосвалы, бульдозеры, автогрейдеры, экскаваторы.

Сегодня два автогрейдера срезают накат, нарезают вал и расширяют проезжие части на улицах Гагарина, Портовой, Приморской, Ясной, Южной, Полярной, Кольцевой, Магаданском, Колымском, Портовом шоссе и в микрорайоне Марчекан.

Универсальная уборочная машина подметает улицу Гагарина. Там же продолжаются работы по погрузке и снеговывозу. Кроме этого, снег вывозят с пешеходной зоны проспекта Карла Маркса, площади Комсомольской перед Молодежным центром, улиц Чукотской, Флотской, Ясной, Приморской, Широкой, района Новой Веселой.

На базе ГЭЛУДа идет разваловка снега бульдозерами.

Промывку наледей проводят на Гагарина, Кольцевой и Магаданском шоссе.

Обращаем внимание, что сегодня в связи с расчисткой и снеговывозом в течение дня будет ограничено движение на улицах Гагарина и Дзержинского – Советской.

Горожан-автолюбителей просят не парковать личный транспорт на указанных участках дорог и не мешать работе коммунальных служб. В противном случае автомобили могут быть эвакуированы.
На борьбу с новым циклоном вышли магаданские дорожники



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.