Дед Мороз на снегоходе, «живой» паровозик и большой хоровод - Новогодние огни зажгли на елках в поселках Уптар и Снежный


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Городская акция «Магадан зажигает новогодние огни» продолжается в областном центре. В минувшую субботу огни на зеленых красавицах засияли в отдаленных микрорайонах города – поселках Уптар и Снежный. Мероприятие посетили губернатор области Владимир Печеный и глава Магадана Юрий Гришан.

Сотню жителей собрал праздник в поселке Уптар. Здесь гвоздем программы стал снегоход, на котором прибыли на торжество Дед Мороз и Снегурочка. Также гостей развлекали Зима и веселый снеговик.

Обращаясь к горожанам, глава областного центра пожелал всем уптарцам счастливого 2018 года. «Я хочу, чтобы все ваши желания исполнялись, чтобы вы всегда радовались, что мы живем на самой прекрасной земле и мороза не боимся», – сказал мэр.
Также зажгли зеленую красавицу в Снежном. Здесь гостей развлекали маленькие снеговики и матушка Зима, которые пригласили горожан в веселый паровозик и хоровод.

В Снежном горожан поздравил заместитель мэра Магадана Юрий Казетов. Он заметил, что в нашем городе уже стало доброй традицией зажигать новогодние огни, и этот обычай соблюдают не только здесь, но и во многих других городах нашей страны. «Желаю, чтобы горожане отлично встретили Новый год за праздничным столом и чтобы все их самые заветные желания сбылись», – пожелал заместитель главы областного центра.

Следующая зеленая красавица засияет 15 декабря на Магаданской площади, а главная елка Магадана будет зажжена 23 декабря на Театральной площади. Ее открытие состоится сразу после традиционного шествия Дедов Морозов.
Дед Мороз на снегоходе, «живой» паровозик и большой хоровод - Новогодние огни зажгли на елках в поселках Уптар и Снежный




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.