Декада милосердия завершилась в магаданском областном центре образования №1


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 8 декабря в Магаданском областном центре образования №1 завершилась Декада милосердия. Она стартовала 3 декабря, в Международный день инвалида. Для учеников центра и педагогов был подготовлен праздник, на котором присутствовал первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Андрей Зыков.

В рамках декады в Центре провели спортивные и творческие мероприятия, конкурсы и мастер-классы. Учащиеся устроили соревнования с ребятами из областного детского дома инвалидов, приняли участие в семейной спартакиаде. С концертом для коллектива выступили ученики Детской музыкальной школы. Кроме того, школьники традиционно представили свои рисунки и поделки на областной выставке декоративно-прикладного творчества «Душа всегда свободна» - они экспонировали 83 работы.

Андрей Зыков поздравил детей и педагогов не только с успешно проведенной декадой, но и со всеми победами, которые завоевали ученики в 2017 году. Директор образовательного центра Александр Симонов поблагодарил парламентария за поддержку инициатив, постоянное сотрудничество с учреждением и выразил надежду на сохранение сложившихся дружеских отношений.
Декада милосердия завершилась в магаданском областном центре образования №1



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.