За неуплату денежных средств на содержание несовершеннолетнего сына осуждена жительница Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой г. Магадана поддержано государственное обвинение по уго-ловному делу по обвинению жительницы областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, совершенную неоднократно. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По решению суда она была обязана выплачивать алименты, однако, свой родительский долг последняя не выполняла. В связи с чем была привлечена по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей) к обязательным работам.

Несмотря на привлечение к административной ответственности, мать несовершеннолетнего ребенка по-прежнему уклонялась от уплаты алиментов (она скрыла от судебного пристава факт трудоустройства и получение доходов).

В судебном заседании подсудимая свою вину полностью признала, в содеянном раскаялась.

Приговором Магаданского городского суда жительница города признана виновной и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год.

При этом, если осужденная в течении испытательного срока своим поведением докажет свое исправление, то наказание, назначенное приговором суда, не будет приведено в исполнение.
За неуплату денежных средств на содержание несовершеннолетнего сына осуждена жительница Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.