Судебные приставы взыскали с теплоснабжающей компании в Ягодном более 35 миллионов рублей за поставку угля



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С августа текущего года общество с ограниченной ответственностью «Теплоэнергия», обеспечивающая работоспособность котельных в Ягоднинском городском округе, не рассчитывалось с поставщиком угля ООО «АДС». Деньги за доставку угля взыскатель вернул с помощью судебных приставов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Решением Арбитражного суда Магаданской области в августе текущего года ООО «Теплоэнергия» обязано было оплатить услуги ООО «АДС» в размере 35 млн. 483 тыс. рублей за предоставленные услуги, однако в октябре все сроки для добровольной оплаты у должника вышли, а долг все не был погашен.

В целях восстановления своих прав взыскатель предъявил исполнительный лист на принудительное исполнение в Ягоднинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Магаданской области.

В рамках возбужденного исполнительного производства в целях побуждения должника к оплате задолженности, судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковских счетах, о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, а также наложен арест на кассу предприятия с удержанием денежных поступлений в размере 50 % ежедневно.

В результате должником сумма задолженности оплачена в полном объеме. За несвоевременное исполнение решения суда с предприятия взыскан исполнительский сбор в размере 107,8 тыс. рублей.
Судебные приставы взыскали с теплоснабжающей компании в Ягодном более 35 миллионов рублей за поставку угля



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.