Паромная переправа через реку Яна закрыта


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По сведениям дорожно-эксплуатационного предприятия «Магаданское», паромная переправа через реку Яна в Ольском городском округе на 98 км территориальной автомобильной дороги Магадан-Балаганное-Талон закрыта с 27 ноября 2017 года в связи с сезонным ледообразованием, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Когда на реке установится ледостав и лёд достигнет необходимой толщины, будет проведено техническое освидетельствование ледовой переправы, после которого она официально будет запущена в эксплуатацию. Ориентировочно ледовая переправа начнет функционировать в середине декабря.

Села Талон, Тауйск и Балаганное Ольского городского округа обеспечены продовольствием, медикаментами и топливом до открытия ледовой переправы. Все социально – значимые объекты заречья работают в штатном режиме. Больных, нуждающихся в срочной медицинской помощи нет. На период закрытия паромной переправы в случае возникновения чрезвычайных ситуаций экстренная помощь будет оказана посредством сил и средств Магаданского поисково-спасательного отряда и Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и Поисково-спасательного отряда Пожарно-спасательного центра.

МЧС рекомендует автомобилистам не пренебрегать собственной безопасностью. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните в Службу спасения по телефонам «010» и «112».
Паромная переправа через реку Яна закрыта



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.