Сквер Колымского братства, общественную территорию в Соколе и дворы на Карла Маркса включили в программу формирования городской среды



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Адресный перечень общественных и дворовых территорий определили на комиссии в мэрии Магадана

В областном центре провели общественные обсуждения проекта муниципальной программы по формированию современной городской среды на 2018-2022 годы. В список вошли как общественные территории, подлежащие благоустройству, так и дворы многоквартирных домов. Организатором встречи стал городской департамент САТЭК. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В ходе рассмотрения городских территорий члены комиссии единогласно решили включить в программу два объекта из адресного перечня общественных территорий, составленного по результатам инвентаризации, и две заявки: сквер Колымского братства на улице Парковой (между зданиями ДДЮТ и областного театра кукол), сквер в районе дома 63 на проспекте Карла Маркса, а также территорию возле магазина. Среди заявок оказались общественная территория, расположенная в районе переулка Школьного, и территория в поселке Сокол возле домов № 1/1, 2, 4, 21 на улице Королева и домов № 15 и 17 на улице Гагарина.

Кроме этого, на рассмотрение комиссии поступили две заявки на участие в отборе дворовых территорий многоквартирных домов для включения в программу формирования городской среды. Это предложение инициативной группы – жителей многоквартирных домов на проспекте Карла Маркса, 64, 72/2, 72а, 74, 74а, 76, 76а и улице Болдырева, 10, 10а по благоустройству дворов. Обе заявки комиссия одобрила.

Отметим, общий объем средств на реализацию муниципальной программы в 2018-2022 годах составит 26,3 млн рублей. Это деньги федерального, областного и городского бюджетов. В программу войдут 36 общественных территорий, подлежащих благоустройству, а также заявки от жителей города.
Сквер Колымского братства, общественную территорию в Соколе и дворы на Карла Маркса включили в программу формирования городской среды



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.