Судебные приставы и пожарные Магадана предотвратили пожар в здании мировых судей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Возгорание электрической проводки в здании суда - основная вводная тренировки по возникновению чрезвычайной ситуации в здании мировых судей города Магадана, проведенной региональными управлениями ФССП, ГУ МЧС и МВД России. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Во время тренировки сотрудники нескольких ведомств отработали совместные действия, предусмотренные во время возгорания электрической проводки в здании суда, а затем в зале судебных заседаний.

По сценарию судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов оповестили о возникновении пожара пожарную часть, а затем провели эвакуацию посетителей и работников суда, приняли меры к выносу имущества и документации из здания мирового суда.

Пожарные по прибытию выполнили часть своей работы, проведя боевое развертывание до очага возгорания и условно потушив его.

На место происшествия вовремя прибыли наряд полиции и сотрудники скорой медицинской помощи, добросовестно выполнившие свою часть совместной тренировки.

Как рассказал начальник отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов УФССП России по Магаданской области Владимир Лапшин, такие тренировки проводятся в Магаданской области ежемесячно и затрагивают все подразделения региональных ведомств, задействованных в данном мероприятии, включая и отдаленные районы. Успешное их проведение — залог правильных и слаженных действий сотрудников в случае реальной чрезвычайной ситуации. Пожар — это стихия, которая может стать неуправляемой, и то, какой степени она достигнет, во многом зависит от грамотности и профессионализма тех, кто задействован в цепочке по ее устранению.
Судебные приставы и пожарные Магадана предотвратили пожар в здании мировых судей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.