Расчистка улиц и дворов от снега и украшение города к Новому году обсудили на еженедельном совещании коммунальных служб Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Расчистка улиц и дворов от снега и украшение города к Новому году. Эти темы стали главными на еженедельном совещании коммунальных служб. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Его провел мэр Магадана Юрий Гришан. За последний с лишним месяц в Магадане пришел пятый по счету циклон, принесший с собой огромное количество осадков. Коммунальные службы расчищают проезжие части не только в центре города, но и в отдаленных районах частного сектора. Но все же первостепенные объекты – детские сады, школы, поликлиники и больницы. По словам и.о. директора Комбината зеленого хозяйства Рустама Солихова, особое внимание уделяется лестницам. Вручную расчисткой этих и других сложных участков занимается более 40 сотрудников.

Административно-технической инспекцией началась раздача приглашений к участию в субботнике организаций различных форм собственности. Всего их планируется вручить около 200. Многие из них уже откликнулись на призыв мэра и расчистили свои территории.

Среди них – коллективы Магаданэнерго, Муниципального центра культуры, магазинов «Подиум», «Чайка», «Мегамаг», «Дом цветов» и многие другие.

Елочка из стланика появилась на Магаданской площади, она стала первой в этом году. Ее соорудили сотрудники ГЭЛУДа. К ее украшению вскоре приступят работники Горсвета, они также, когда позволяет погода, устанавливают новое световое оборудование на телевышку. В декабре она засияет новыми красками.
Расчистка улиц и дворов от снега и украшение города к Новому году обсудили на еженедельном совещании коммунальных служб Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.