В Магадане прошел городской конкурс "Автоледи-2010"

/uploads/posts/2010-03/1268110156_avtoledi.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Его участницы на Соборной площади соревновались в фигурном вождении и в знаниях правил дорожного движения.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана, в этот раз за победу в конкурсе боролись 24 участницы. Первое задание для девушек - теория. В этом году импровизированный экзамен на знания дорожного движения сдали 6 конкурсанток. На 20 вопросов экзаменационного билета лишь две участницы ответили без ошибок.

Но у претенденток на звание "Автоледи" был шанс проявить себя в других конкурсах. Второй этап состязания - оформление автомобиля. Девушки нарядили свои машины в костюмы принцессы, кошки, девчонки с веснушками, обитательницы морской стихии, футбольного мячика, победной символики; раскрасили красками и различными деталями.
В этот раз оценить оформление машин жюри предоставило самим участницам. В специальных бланках они давали оценку трем автомобилям.
Решающим состязанием для девушек стало фигурное вождение: змейка, парковка, стоп-линия, заезд в гараж задним ходом. Итоги конкурса станут известны 10 марта.