В связи с расчисткой улиц и снеговывозом в Магадане перекроют улицы Скуридина и Коммуны



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Техника ГЭЛУД на улицах города работает в круглосуточном режиме. Сегодня днем на расчистке улично-дорожной сети задействовано 32 машины. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В областном центре снова бушует циклон. На борьбу с последствиями непогоды сегодня вышли 32 спецединицы ГЭЛУДа. На дорогах города в круглосуточном режиме работают уборочные машины, КДМ, погрузчики, самосвалы, бульдозеры, автогрейдеры, роторы. В течение дня будет вестись расчистка как центральных улиц, так и отдаленных микрорайонов.

Автогрейдеры срезают накат и расширяют проезжие части на улицах Кольцевой, Колымской, Берзина, Портовой, Транспортной, Полярной, Набережной реки Магаданки, Якутской и Пролетарской, проспекте Карла Маркса и Колымском шоссе. Ротор работает на Снежной Долине и в микрорайоне Снежном. На расчистке заездов и вывозе снега задействовано девять фронтальных погрузчиков и самосвалов. Они освобождают от снега улицы Скуридина, Коммуны, Кольцевую, Наровчатова, Флотскую, проезд Вострецова и Портовое шоссе.
Промывку наледей проводят на Кольцевой и Гагарина.

В зоне внимания также микрорайон Пионерный и частный сектор. Расчищают улицы Совхозную, Первомайскую, Подгорную и Рыбозаводскую.

Обращаем внимание, что сегодня в связи с расчисткой улиц и снеговывозом в течение дня будут перекрыты: улица Скуридина – участок от улицы Якутской до улицы Парковой, и улица Коммуны – участок от улицы Полярной до улицы Билибина.

Ночью техника будет работать на улицах Билибина, Портовой, Коммуны.

Горожан-автолюбителей просят не парковать личный транспорт на указанных участках дорог и не мешать работе коммунальных служб. В противном случае автомобили могут быть эвакуированы.
В связи с расчисткой улиц и снеговывозом в Магадане перекроют улицы Скуридина и Коммуны



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.