Двое скончались в результате ДТП на 88 км автодороги Палатка-Кулу-Нексикан

/uploads/posts/2010-03/1268107957_kamaz-b.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 07 марта в 06:50(мст) на пульт Единой диспетчерской службы поступило сообщение о том, что на 88 км территориальной дороги Палатка-Кулу-Нексекан, Тенькинского района, Магаданской области произошло ДТП.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России, в автомобиле марки «КамАЗ» находятся пострадавший и двое погибших. Очевидцы не смогли самостоятельно вытащить пострадавшего из кабины – он был накрепко зажат в машине.

На место происшествие из посёлка Усть-Омчуг немедленно выехала оперативная группа Тенькинского пожарного гарнизона (90 км до места ДТП) в составе 4 человека, 1 единица техники, наряд милиции РОВД, бригада скорой помощи. В 09:15(мст) они прибыли на место вызова. Пожарные извлекли из «КамАЗа» пострадавшего мужчину и передали бригаде «Скорой». Врачи поставили диагноз: черепно-мозговая травма, общее переохлаждение, обморожение нижних конечностей 3-4 степени и доставили в Хасынскую ЦРБ. Ещё через час из грузовика извлекли тела погибших мужчин.