Денис Павлик: Несовершеннолетние осознают последствия своих действий, но, к сожалению, происходит это зачастую, поздно



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уполномоченный по правам ребенка по Магаданской области Денис Павлик принял участие в работе Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Члены комиссии рассмотрели административные материалы в отношении детей, подростков и родителей, не исполняющих или ненадлежащим образом исполняющих обязанности по их воспитанию, обучению и содержанию, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

К сожалению, в регионе довольно много семей, где взрослые злоупотребляют алкоголем и оставляют детей без присмотра.

Денис Павлик, принимает участие не только в заседаниях, но и в совместных с сотрудниками полиции рейдах в семьи, состоящие на учете. Уполномоченный по правам ребенка побывал в ФКУ СИЗО -1 УФСИН России по Магаданской области. Там за угон автотранспорта содержится один подросток. Из беседы с ним Денис Павлик выяснил особенности его семьи. Учебы и обстоятельств, которые привели к ограничению свободы парня.

«Часто на преступный путь встают не только взрослые, но и дети. Сказывается влияние плохих компаний, отсутствие родительского воспитания, желание побыстрее стать взрослыми. Кроме того, многие подростки считают, что из-за возраста они смогут избежать наказания, и глубоко ошибаются. Вот этот, еще почти мальчишка, он, в принципе, неплохой, работал, мог бы идти другой дорогой, но поддался влиянию плохой компании и вот результат. Несовершеннолетние осознают последствия своих действий, но, к сожалению, происходит это зачастую, поздно», - отметил Денис Павлик.

В ближайших планах Уполномоченного по правам ребенка на Колыме – выездной прием в Среднеканском городском округе, встречи с заместителем главы округа по социальным вопросам, представителями органа опеки и попечительства Управления социальной политики, членами комиссии по делам несовершеннолетних. Денис Павлик намерен побывать в Центре дополнительного образования, ДЮСШ, образовательных и дошкольных учреждений Среднеканского округа.
Денис Павлик: Несовершеннолетние осознают последствия своих действий, но,  к сожалению, происходит это зачастую, поздно



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.