По сообщению ряда средств массовой информации о безвестном исчезновении подростка в городе Магадане проводится доследственная процессуальная проверка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по г. Магадану следственного управления СК России по Магаданской области проводится доследственная процессуальная проверка по сообщениям ряда средств массовой информации о безвестном исчезновении 16-летнего подростка в областном центре. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Согласно размещенным сведениям, юноша ушел из дома 4 ноября 2017 года и с данного времени о месте его нахождения родственники ничего не знали. По сообщениям об этом факте средств массовой информации и в мессенджере WhatsApp следственным управлением СК России по Магаданской области незамедлительно начата доследственная процессуальная проверка.

В результате профессиональной и слаженной совместной работы сотрудников уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану, следователей и следователей-криминалистов следственного управления в ночное время 9 ноября 2017 года пропавший разыскан. После получения от него объяснения, юноша был передан законным представителям.

В настоящее время не имеется оснований полагать, что в отношении подростка совершено какое-либо преступление. Вместе с тем, в ходе дальнейшей проверки следователями будут проверены условия жизни и воспитания несовершеннолетнего, выяснены мотивы ухода из дома, в том числе возможно связанные с негативным влиянием на него старших по возрасту лиц. По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям (бездействию) законных представителей подростка в части ненадлежащего исполнения ими обязанностей по его воспитанию, а также работе органов, входящих в систему профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.

По результатам проверки будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.
По сообщению ряда средств массовой информации о безвестном исчезновении подростка в городе Магадане проводится доследственная процессуальная проверка



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме