Сегодня на дорогах и во дворах Магадана работают 28 единиц спецтехники ГЭЛУДа


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане продолжается расчистка улично-дорожной сети.

Сегодня на дорогах и во дворах Магадана работают 28 единиц спецтехники ГЭЛУДа. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

С последствиями циклона борются универсальные уборочные машины, КДМ, погрузчики, самосвалы, бульдозеры, автогрейдеры, роторы. Техника работает в круглосуточном режиме. Сегодня днем погрузкой снега занимаются на Марчеканском и Портовом шоссе, улицах Якутской, Пролетарской, Советской, Флотской, Промышленном проезде, проспекте Карла Маркса. Снегопогрузчик работает на улице Гагарина. Промывку ливневых канализаций проводят на Дукчинском, Магаданском, Колымском шоссе, улицах Берзина и Колымской.

Четыре бульдозера задействованы в частном секторе - микрорайоне Нагаево, улицах Литейной, Кузнечной, на 4-м, 12-м и 13-м км.
Также техника работает и в отдаленных микрорайонах. В частности, расчисткой проезжей части и ее расширением занимаются в Снежном и Снежной Долине. Эти же работы проводят в областном центре на переулке Марчеканском, улицах Первомайской, Якутской, Пролетарской, Билибина, Коммуны, Кольцевой, Речной, Набережной реки Магаданки, Транспортной, Портовом шоссе и других.
Сегодня на дорогах и во дворах Магадана работают 28 единиц спецтехники ГЭЛУДа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.