Накануне профессионального праздника магаданские судебные приставы приняли присягу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Накануне празднования Дня судебного пристава судебные приставы УФССП России по Магаданской области приняли торжественную присягу в галерее Боевой Славы Муниципального центра культуры города Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Восемь молодых сотрудников вступили в ряды сотрудников службы судебных приставов.

Руководитель УФССП России по Магаданской области — главный судебный пристав Магаданской области Денис Казанов обратился к принявшим присягу коллегам со словами поздравления и выразил уверенность, что вновь вступившие в ряды ФССП России, станут лучшими работниками:

- Уже стало традицией, что молодые сотрудники в преддверии Дня судебного пристава перед лицом своих товарищей и ветеранов службы судебных приставов присягают на верность народу России и Закону. Ваши должности накладывают на вас определенную ответственность, не забывайте об этом. Находясь при исполнении, всегда нужно помнить о принципах гуманизма и достойного отношения к людям! Будьте верны своему профессиональному делу и знайте, что только достойный и честный труд каждого из нас - укрепляет веру россиян в правосудие и в силу закона!

С напутственной речью выступил председатель отдела Отдел по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Магаданской и Синегорской епархии протоиерей Михаил Гарас. Он пожелал судебным приставам при исполнении служебных обязанностей на благо России руководствоваться не только действующим законодательством, но и общечеловеческими принципами — справедливостью и высокой нравственностью.

На церемонии присяги также присутствовали начальник Управления Минюста России по Магаданской области Елена Докучаева и и.о. председателя Общественного совета при УФССП России по Магаданской области Алексей Мостовщиков.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.