Три «скорых помощи» на базе «КАМАЗа» получит Магаданская область


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Кроме того, в ближайшее время еще десять «скорых» в северном исполнении прибудут в Магаданскую область, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Более тысячи автомобилей скорой медицинской помощи выпущено на заводах "ГАЗ" и "УАЗ" для 75 регионов России в соответствии с распоряжением Правительства РФ. Магаданская область получит десять машин, по пять от каждого завода. Скоро они прибудут на место.

«Мы только что подписали соглашение о поставке десяти автомобилей «скорой помощи», собранных в северном исполнении российскими заводами «УАЗ» и «ГАЗ». Они уже начали поступать в регионы, и в ближайшее время дойдут и до потребителей Магаданской области в центральные районные больницы, на городскую станцию «скорой помощи», - пояснил глава региона Владимир Печеный в ходе еженедельного брифинга. - Кроме того, по программе, над которой мы долго работали, по производству высокопроходимой техники на базе «КАМАЗа», по поручению Председателя Правительства России Дмитрия Медведева выделено 100 млн рублей на сборку таких автомобилей. В рамках упомянутой программы они будут поставлены не только в Магаданскую область, но и в несколько других регионов. Колыма получит три таких автомобиля, они будут эксплуатироваться на базовых станциях для эффективного и быстрого реагирования в трудных климатических условиях для оказания медицинской помощи».

Как ранее сообщало РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ», Магаданская область получит десять «скорых» в северном исполнении в соответствии с распоряжением Правительства РФ. Они приобретены напрямую у российских автопроизводителей: «Автомобильного завода «ГАЗ» и «УАЗ». «ГАЗ» поставляет автомобили скорой медицинской помощи класса В в стандартном и северном исполнении, задне- и полноприводные, в полукапотной компоновке. «УАЗ» предлагает полноприводные «скорые» класса В вагонной компоновки также в стандартном и северном исполнении. Магаданской области распределено десять автомобилей, все полноприводные в северном исполнении, из них пять – в полукапотной компоновке и пять – в вагонной.
Три «скорых помощи» на базе «КАМАЗа» получит Магаданская область



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.