С территории базы 600 метров медного кабеля похитили магаданцы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейские в Магадане по горячим следам установили злоумышленников, похитивших с территории базы 600 метров медного кабеля

19 октября текущего года в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что ночью с территории базы, расположенной в поселке Уптар, неизвестные похитили 600 метров медного кабеля. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе дежурных суток старший участковый уполномоченный Михаил Паневкин и оперуполноченный Дмитрий Прыгунов установили, что кражу совершили братья - 20 и 22 лет, проживающие в поселке Сокол.

Выяснилось, что в ночь с 18 на 19 октября злоумышленникам несколько раз удавалось проникнуть на территорию базы, оставшись не замеченными охранником. Они отматывали со специальной установки столько кабеля, сколько могли унести, отрезали и прятали его в заброшенном гараже. В дальнейшем подельники намеревались продать похищенное на переработку. Их действия были пресечены полицейскими в момент перевозки.

В результате противоправной деятельности братьев материальный ущерб составил 717 тысяч рублей. Часть похищенного изъята.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальное наказание – лишение свободы на срок до шести лет.
С территории базы 600 метров медного кабеля похитили магаданцы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.