Полицейские изъяли промышленное золото в аэропорту Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Транспортными полицейскими города Магадана в ходе предполетного досмотра пассажира авиарейса Магадан-Москва обнаружен тайник с золотом.

Сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту города Магадана при досмотре пассажиров рейса Магадан-Москва обнаружено и изъято порядка 700 граммов песка драгоценного металла", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По предварительной информации установлено, что 36-летний житель Махачкалы с целью провоза драгоценного металла в Москву поместил его в металлические ручки своей багажной сумки, однако при входе в аэровокзальный комплекс аэропорта города Магадана был задержан полицейскими.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции линейного отдела полиции в аэропорту Магадана проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Полицейские изъяли промышленное золото в аэропорту Магадана




Комментарии

ava

Татьяна Ответить

19 октября 2017 11:29

Уважаемые редакторы уточняйте пожалуйста информацию, все что в багаже и ручной клади пассажиров обнаруживает инспектор по досмотру, а не полицейские. Полицейские участвую в процессе но не заменяют инспектора по досмотру.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.