Техническое и санитарное состояние магаданских маршруток отвечает предъявляемым требованиям



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном центре подвели итоги декады «Чистый автобус».

В Магадане со 2 по 11 октября прошла традиционная городская акция «Чистый автобус». Как рассказали в комитете по работе с хозяйствующими субъектами мэрии, в ходе проведения городской декады было проверено 30 транспортных средств, что составляет 45% от общего количества единиц транспорта, которые ежедневно осуществляют перевозку пассажиров и багажа на регулярных маршрутах города. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Специалисты комитета совместно с сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области при проверках установили, что из 30-ти машин в восьми экипировка салонов не соответствовала предъявляемым требованиям (отсутствовала какая-либо информация для пассажиров, а имеющаяся была в ненадлежащем состоянии).

«Двум маршруткам требуется чистка (замена) обшивки сидений, в 4 автомашинах внешний вид и салоны не приведены в надлежащее санитарное состояние», – уточнили в комитете и добавили, что из 28 транспортных средств, техническое состояние которых проверила ГИБДД УМВД России по Магаданской области, неисправных транспортных средств не выявлено.

Подводя итоги городской декады «Чистый автобус», в комитете отмечают, что транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров и багажа на маршрутах регулярных перевозок в Магадане, в основном отвечают требованиям, установленным нормативными правовыми и техническими актами. Техническое и санитарное состояние транспортных средств в большей степени отвечает предъявляемым требованиям.

Мойка транспортных средств (ООО «Маршрут-Авто», ООО «Маршрут-Центр») проводится на собственной автомобильной мойке на территории предприятий. ООО «Магадан Авто», ООО «РВР», ООО «Трейдер» - на автомобильных мойках города на основании заключенных договоров.

По результатам декады специалистами комитета подготовлены и направлены письма автотранспортным предприятиям об устранении выявленных нарушений.
Техническое и санитарное состояние магаданских маршруток отвечает предъявляемым требованиям



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.