Дмитрий Исраилов – народный участковый Колымы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области завершился второй этап голосования в конкурсе «Народный участковый». Победу одержал старший участковый уполномоченный Отделения МВД России по Хасынскому району Дмитрий Исраилов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Дмитрий Сергеевич служит в органах внутренних дел более 13 лет. Майор полиции обслуживает административные участки поселков Хасын и Палатка Хасынского городского округа. Только в этом году он выявил более 50 административных правонарушений, рассмотрел около 250 заявлений граждан.

Дмитрий Исраилов зарекомендовал себя грамотным, профессиональным сотрудником, к которому относятся с уважением и обращаются за помощью не только жители района, но и коллеги.

В 2016 году майор полиции стал победителем регионального этапа конкурса «Лучший по профессии» среди участковых уполномоченных полиции.

Он признается, что ни разу не пожалел о профессиональном выборе и считает одним из главных своих достижений установление доверительных отношений с населением.

Дмитрий Сергеевич будет представлять Магаданскую область на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый».
Дмитрий Исраилов – народный участковый Колымы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.