5 вопросов включат в повестку заседания Магаданской областной Думы по итогам работы комитета по государственному строительству и местному самоуправлению



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня в Магаданской областной Думе начали работу профильные депутатские комитеты. Череду заседаний открыли рассмотрением вопросов, касающихся государственного строительства и местного самоуправления. Всего парламентарии обсудили 7 вопросов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Планируется привести некоторые законы Магаданской области в соответствие федеральному законодательству. Кроме того, было озвучено предложение изменить границы судебного участка, расположенного на территории Омсукчанского городского округа, для снижения нагрузки на мирового судью.

Также на заседании комитета была рассмотрена кандидатура на должность Уполномоченного по правам человека в Магаданской области. От губернатора региона поступило представление на Олега Михайлюка, который на данный момент возглавляет департамент внутренней и информационной политики правительства Магаданской области. Уполномоченный по правам человека будет утверждаться на заседании регпарламента путем открытого голосования.

Очередное заседание Магаданской областной Думы запланировано на 20 октября. Комитет по государственному строительству и местному самоуправлению направил для включения в повестку 5 вопросов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.