Игорь Донцов доставит новое музыкальное оборудование в дома культуры Северо-Эвенского городского округа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В конце октября в домах культуры поселков Гижига, Тополовка, Гарманда и Верхний Парень Северо-Эвенского городского округа появится новое музыкальное оборудование. Его доставку обеспечит заместитель председателя Магаданской областной Думы Игорь Донцов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Материально-техническую базу в отдаленных районах Колымы обновляют в рамках партийного проекта «Единой России» «Местный дом культуры». В течение двух лет 11 учреждений досуга и народного творчества Магаданской области существенно преобразятся – в них закупят новое звуковое и световое оборудование, мебель и сценическое оформление.

Средства на реализацию проекта выделяют из бюджетов всех уровней. Распределение контролирует общественный совет регионального проекта и местные жители. Депутаты Магаданской областной Думы не только следят за своевременным исполнением планов в своих избирательных округах, но и содействуют реализации проекта. Так, Игорь Донцов решит вопросы, связанные с доставкой аппаратуры, в самый удаленный район Колымы – Северо-Эвенский. Проблема завоза материалов и оборудования всегда является ключевой для района.
Игорь Донцов доставит новое музыкальное оборудование в дома культуры Северо-Эвенского городского округа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.