Владимир Печеный: В поселениях Магаданской области сформирован необходимый запас топлива на 45 суток



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Владимир Печеный провел заседание оперативного штаба по контролю за прохождением отопительного сезона в городских округах Колымы. Руководители муниципалитетов в режиме селекторной связи информировали участников штаба о количестве угля и жидкого топлива на складах местных котельных.

Так, по данным на 07 октября 2017 года общий запас топлива в Магаданской области составил 36 695 т.

Из них в Ольском городском округе – 3 606 т. В Хасынском городском округе в поселке Стекольный – 204,8 т, а в поселке Атка – 11,7 т. В Ягоднинском городском округе в поселке Ягодное запас составил 5175,9 т, в поселке Дебин – 726 т., поселке Оротукан – 627 т., поселке Бурхала – 559, 4 т.

В Тенькинском городском округе в п. Усть-Омчуг запас топлива на котельной был в объеме 1719 т., в поселках Омчак и Молодежный – 2 063 т., в поселке Транспортный – 362 т., в поселке Мадаун – 263 т.
В Сусуманском городском округе в городе Сусумане на складах котельной запас на вышеуказанную дату составил 4 342 т., в поселке Холодный – 1 809 т.

В Омсукчанском городском округе в поселках Омсукчан и Дукат общий объем запасов топлива превысил 7 900 т. В Среднеканском округе в поселке Сеймчан и селе Верхний Сеймчан – 6 900 т.

Ежедневно жидкое топливо, горюче-смазочные материалы и уголь в поселения Магаданской области доставляют автотранспортные предприятия.

«В поселениях Магаданской области сформирован необходимый запас топлива на 45 суток, – отметил Владимир Печеный. – Обращений от жителей на глобальные проблемы во время отопительного сезона не зафиксировано, есть единичные жалобы на сниженную температуру воздуха в квартирах из-за недочетов внутридомовых коммуникаций. Каждое такое заявление фиксируется муниципалитетом, коммунальные службы обязаны оперативно устранить недочеты и обеспечить комфортные условия колымчанам».
Владимир Печеный: В поселениях Магаданской области сформирован необходимый запас топлива на 45 суток



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.