В Магадане пройдёт региональный финал самого масштабного конкурса красоты России - Конкурс красоты особого формата "Ты Уникальная"


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане пройдёт региональный финал самого масштабного конкурса красоты России - Конкурс красоты особого формата "Ты Уникальная", целью которого является создание нового эталона красоты – сильной, стильной, умной и яркой девушки, проведут 19 ноября в Магадане.

Уникальность конкурса состоит в том, что организаторы отбирают участниц по критериям, не стандартным для моделлинга, к которому все привыкли.

Конкурс проводится с 2008 года в 60 городах России. В каждом из городов проходит региональный этап, а самые очаровательные девушки
попадают на большой Всероссийский финал в Санкт-Петербурге.

Для Магадана это первый опыт проведения подобного рода мероприятия. Конкурс пройдет 19 ноября в ресторанном комплексе "Золотая Лагуна". Начало в 17.00.

Информация о билетах по телефону: +7(914)034-37-73, о конкурсе +7(914)864-04-00.
В Магадане пройдёт региональный финал самого масштабного конкурса красоты России -  Конкурс красоты особого формата "Ты Уникальная"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.