В Магадане подведены итоги учебной практики будущих юристов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Центре профессиональной подготовки УМВД России по Магаданской области состоялось подведение итогов учебной практики студентов 3 и 4 курса Северо-Восточного государственного университета. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На протяжении трех недель будущие юристы, выбравшие для дальнейшего обучения направление уголовной специализации, знакомились с работой подразделений по делам несовершеннолетних, ГИБДД, дознания, следствия, а также патрульно–постовой службы.

Вместе с полицейскими практиканты выезжали на осмотр места происшествия, присутствовали при опросах подозреваемых, учились самостоятельно составлять процессуальные документы.

По результатам выполненных заданий каждому была выставлена общая отметка. В целом молодые люди и девушки с поставленными задачами справились, продемонстрировав серьезные уровень знаний.

Почти все студенты определили для себя направление службы и подразделение, в котором хотели бы служить по окончании вуза.
В Магадане подведены итоги учебной практики будущих юристов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.