Все дома в Магадане уже подключены к системе отопления


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан провел еженедельный брифинг, где рассказал журналистам о начале отопительного сезона в Магадане. В городе он начался раньше, чем предписано нормативно-правовыми актами, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Все дома в Магадане уже подключены к системе отопления
Юрий ГришанМэр города Магадана
Температура в течение пяти суток ниже 8 градусов по Цельсию еще не наступала. Нормативное подключение было произведено на Соколе, Дукче, Радисте, Уптаре, Снежном. Однако в областном центре сыро и ветрено, так что решение о раннем включение отопления было принято верно, - уверен градоначальник. - При таких температурах удобно устранять возникающие проблемы. Все дома в Магадане уже подключены. В некоторых квартирах холодно из-за порывов, которые возникли во время запуска отопления. Долгое время не могли подключить к отоплению дом на ул. Портовая, 1, где располагается компания «Маг-Си Интернешнл», и несколько домов на ул. Попова. В некоторых стояки остаются без отопления, потому что нет возможности зайти в квартиры на верхних этажах. Этот вопрос должны решить управляющие компании. Точное количество адресов, не подключенных к отоплению, мониторят департамент ЖКХ мэрии, служба «112» и управляющие компании.

Что касается учреждений социальной сферы, то тепло дошло до всех. Запасом топлива Магаданская ТЭЦ и «Магадантеплосеть» обеспечены полностью.

В преддверии холодов завершаются работы по благоустройству ул. Горького и ул. Советская – там укладывают последнюю часть асфальта, после чего документы направят в Ростехнадзор. Собственно, эти и было негативным моментом для получения паспортов готовности учреждений к началу отопительного периода. Теперь «Магадантеплосеть» получит такой паспорт.


Комментарии

ava

Вадим Ответить

27 сентября 2017 06:10

Наглая ложь! В общежитии СВГУ НЕТ ОТОПЛЕНИЯ! Студенты болеют, спят в куртках. Так что не до всех учреждений социальной сферы дошло тепло. Но ведь студенты - это животные, нам можно плевать в лицо и лишать тепла в холодное время. И плевать, что от ночных холодов мы болеем, плевать, что не можем уснуть. Мы же не люди для вас


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.