Россиянами в Магадане стали выходцы из Украины и Узбекистана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Юрий Гришан: Вместе мы будем работать на процветание Магадана, всей территории и во имя своих семей.

Сегодня приняли присягу и получили российское гражданство 11 человек. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Мероприятие прошло в Управлении по вопросам миграции УМВД России по Магаданской области. Это не просто торжественная церемония, произнесение присяги - обязательная процедура перед получением гражданства. Соответствующие поправки в закон «О гражданстве РФ» вступили в силу в сентябре. Россиянами стали выходцы из Украины и Узбекистана. Каждый из них поклялся соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан, исполнять обязанности гражданина на благо государства и общества, защищать свободу и независимость страны, быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции. Подобное мероприятие в Магадане провели впервые.

С обретением статуса гражданина Российской Федерации участников церемонии поздравил мэр областного центра Юрий Гришан:

- Вы избрали Магадан местом своего жительства и получили гражданство именно здесь и сделали правильный выбор. Дальний Восток - это территория, которая объявлена Президентом России приоритетной для развития на весь 21-й век. Магадан – многонациональный город, мы все живем в дружбе. Независимо от того, какую религию мы несем в себе, какой национальности, мы - большая дружная семья, которая носит название колымское братство. Вместе мы будем работать на процветание Магадана, всей территории и во имя своих семей.

Каждый новый гражданин Российской Федерации получил от градоначальника памятные подарки, среди которых значок с символикой Магадана.
Россиянами в Магадане стали выходцы из Украины и Узбекистана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.