С заводом крупнопанельного домостроения связываю развитие строительства жилья и социальных объектов в городе - Юрий Гришан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр областного центра посетил одно из старейших предприятий Магадана

Глава города Юрий Гришан посетил Магаданский завод крупнопанельного домостроения. Предприятие работает в областном центре с 1961 года и возводит в городе и регионе жилые дома, строит дороги и мосты. Сейчас компания работает над многоэтажкой на улице Советской в Магадане. Как заметил руководителю завода Владимиру Голованю градоначальник, с предприятием мэр связывает дальнейшее успешное развитие областного центра в части жилищного строительства и социальных объектов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

«Как показала встреча, сегодня завод уверенно стоит на ногах и имеет все для изготовления железобетонных изделий, а также необходимое оборудование для производства тротуарной плитки, – рассказал глава Магадана. – Так, некоторые тротуары в городе мы не отремонтировали, поскольку не могли найти форму полотна для этой территории города. Так вот этот завод имеет нужную плитку, и ее мы доложим на улице Парковой, а также перед зданием мэрии».

Также градоначальник уточнил, что впереди у администрации города - строительство школы в Снежном, и завод крупнопанельного домостроения может стать потенциальным участником конкурса по подбору подрядной организации на возведение объекта. Кроме этого, предприятие занимается проектированием и изысканием – и в этих услугах мэрия Магадана нуждается.

«С этим предприятием нам нужно выстраивать отношения для будущего развития Магадана. Ведь те планы, которые мы наметили в рамках развития города до 2025 года, связаны именно со строительством объектов социальной сферы, жилых домов, а также комплексным благоустройством областного центра», – заключил Юрий Гришан.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.