Оргкомитет по проведению городского месячника военно-патриотического воспитания подвел итоги.

/uploads/posts/2010-03/1267578276_patr.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Тысячи магаданцев приняли участие в мероприятиях месячника

Напомним, подобный месячник проводится в городе ежегодно и включает массу культурных спортивных, благотворительных мероприятий, в которых задействованы управление социальной поддержки семьи и молодежи мэрии, военно-спортивный клуб «Подвиг», Магаданское отделение Всероссийского общественного движения «Боевое братство», военный комиссариат Магаданской области, школы, дошкольные учреждения, ВУЗы, учреждения дополнительного образования детей и т.д.

В ходе подведения итогов месячника, отмечены массовость и хорошая организация проводимых мероприятий, возросшая активность молодежи. Как подчеркивали выступающие, целью всех мероприятий было воспитание у юных магаданцев чувства национальной гордости, ответственности за родной город, за страну.

По единогласному решению оргкомитета, мероприятия месячника военно-патриотического воспитания решено продолжить и по его официальному окончанию. Добрые дела, помощь ветеранам Великой Отечественной и локальных войн, воспитание чувства патриотизма, повышения престижа Вооруженных сил России - не снимаются с повестки дня. Более того, военно-патриотическое воспитание молодежи решено активизировать в связи с подготовкой к 65-летию Великой Победы.