Желая получить несуществующий выигрыш, магаданка лишилась 20 тыс. рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области полицейские зарегистрировали очередной факт телефонного мошенничества

В дежурную часть Отделения МВД России по Сусуманскому району с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий обратилась 52-летняя местная жительница. Ей позвонил неизвестный и сообщил, что она стала счастливой обладательницей трехсот тысяч рублей – якобы номер телефона участвовал в розыгрыше денежных средств. Однако для получения выигрыша необходимо оплатить налог. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Доверчивая женщина перечислила почти 20 тысяч рублей на указанный звонившим счет, после чего он перестал выходить на связь. Лишь тогда потерпевшая поняла, что стала жертвой мошенников. В настоящее время по данному факту полицейские проводят проверку.

Уважаемые граждане, будьте бдительны! Ко всем звонкам и смс-сообщениям о выигрыше денежных средств следует относиться очень осторожно. Принимая на веру и не перепроверяя подобную информацию, можно с легкостью стать жертвой мошенников. Не пополняйте счета неизвестных!
Желая получить несуществующий выигрыш, магаданка лишилась 20 тыс. рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.